II “Mewujudkan Desa Buntalan Menjadi Desa Mandiri Pangan Dan Desa Wisata Dengan Berbasis Pada Ekonomi Kerakyatan.”II II Visi Pemerintah Desa Buntalan II

Sambut Hangat KKN Mahasiswa STIT Muhammadiyah Bojonegoro Tahun 2022

Administrator | 24 Februari 2022 13:00:25 | Berita Desa | 31 Kali

Pemerintah Desa Buntalan menyambut hangat kedatangan Tim KKN (Kuliah Kerja Nyata) STIT Muhammadiyah Bojonegoro yang ditempatkan di Desa Buntalan Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro. Sebelum memulai kegiatan KKN di Desa Buntalan, terlebih dahulu tim KKN, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), perangkat desa dan BPD melaksanakan pembukaan kegiatan KKN di balai Desa Buntalan Kecamatan Temayang, Kamis (24/02/2022).

Kegiatan pembukaan KKN ini dimulai pukul 10.00 pagi hingga jam 12.00 siang. Kegiatan KKN (Kuliah Kerja Nyata) STIT Muhammadiyah Bojonegoro di Desa Buntalan Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro ini akan dilaksanakan selama 1 bulan kedepan yakni mulai tanggal 23 Februari s.d 26 Maret 2022.

Dalam sambutannya Bapak dr. SUJOKO selaku kepala desa Buntalan berharap kepada teman-teman Kuliah Kerja Nyata dapat memberikan kontribusi positif untuk membangun terhadap perkembangan desa Buntalan. Admn

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

e-billing pajak
Layanan Surat Online